VOCÊ É FÃ DE

MASTERCHEF BRASIL?

Então prepare-se para uma experiência única no mundo. Um jantar especial onde você irá provar receitas exclusivas, criadas pelos 3 ex-MasterChefs Babi Frazão, André Pionteke e Vitor Bourguignon. Tudo a bordo de um dos trens mais bonitos do mundo.

Um desafio entre 3 chefs renomados onde

quem ganha o prêmio é você.

O chef Henrique Fogaça é o embaixador deste jantar. E foi ele quem escolheu os ingredientes que os 3 ex-MasterChefs usaram na criação dos seus cardápios. Isso é prova que vem coisa boa por aí! 

ASSISTA AO VÍDEO DA CAMPANHA

JÁ É DE DAR ÁGUA NA BOCA.

CONHEÇA NOSSA

EXPERIÊNCIA COMPLETA

Veja o que você vai poder curtir no Expresso MasterChef Brasil.

19H30

Chegada na Estação de Curitiba

Welcome Drink;
Decoração temática MasterChef Brasil;

20H

Passeio de trem

Os passageiros aproveitam o charme e a comodidade dos vagões de luxo durante um passeio de aproximadamente 30 minutos;

20H30

Retorno à estação e Jantar exclusivo MasterChef Brasil

Horário estimado de chegada na estação após o passeio, podendo variar entre 20h30 e 21h;
O jantar é servido a bordo dos vagões de luxo;
Cardápios contam com entrada, 2 pratos principais (com as opções convencional ou vegetariano) e sobremesa.

22h

Experiências na plataforma

Degustação de café, estande dos parceiros, atmosfera Masterchef Brasil, interação com o chef da noite e muito mais.

23h

Encerramento

Horário aproximado de encerramento da experiência Expresso MasterChef Brasil.

Os horários são estimados e podem sofrer alterações durante a noite.

Os horários variam de acordo com os dias de semana:

Terça, quarta e quinta – chegada: 19h30 e partida do trem: 20h | Sexta, sábado e domingo – chegada: 20h30 e partida do trem: 21h

O valor do pacote reflete a exclusividade e sofisticação de um jantar temático MasterChef Brasil a bordo de um trem, com atrações especiais inclusas:

R$389

Em até 5x sem juros.

IMPORTANTE

As mesas poderão ser compartilhadas com outros participantes durante o jantar. O Expresso MasterChef Brasil tem tarifa única para todas as idades, não sendo aplicável meia-entrada.

Expresso Masterchef Brasil:

UM JANTAR ÚNICO NO MUNDO.

conheça o cardápio dos chefs e faça já a sua reserva:

Em cada semana do jantar, a presença de um MasterChef acompanhando as receitas e interagindo com o público.

BABI FRAZÃO

21 e 23 de Agosto

Gostou desse menu?

ENTRADA:

Salada morna de beterraba, queijo de cabra e homus de abóbora com grão de bico e mini folhas.

PRATO 1:

OPÇÃO CONVENCIONAL

Vieira com creme citron, farofa de panceta e azeite de manjericão.

OPÇÃO VEGETARIANA

Ovo Molê com creme citron, farofa sem bacon e azeite de manjericão.

PRATO 2:

OPÇÃO CONVENCIONAL

Cupim braseado com redução do próprio molho, gratan de batata e legumes tostados.

OPÇÃO VEGETARIANA

Mix de cogumelos braseados com redução do próprio molho, gratan de batata e legumes tostados.

SOBREMESA:

Bolo de fubá com inglese de canela, pipoca caramelada e sorvete de café.

ENTRADA:

OPÇÃO CONVENCIONAL

Cannoli de carne de onça – massa recheada com carne fresquíssima, temperada à moda paranaense e finalizado com mostarda L’anciene e ciboulete.

OPÇÃO VEGETARIANA

Cannoli caprese, recheado com stracciatella, pesto genovês e tomate concassé.

PRATO 1:

OPÇÃO CONVENCIONAL

Pierogi (massa fresca polonesa recheada de batatas assadas servida com molho cremoso de queijos Witmarsum) finalizado com trufa.

PRATO 2:

OPÇÃO CONVENCIONAL

Barreado – carne cozida lentamente por horas acompanhada por mousseline de banana-da-terra e finalizada com gremolata fresca.

OPÇÃO VEGETARIANA

Barreado de jaca, com mousseline de banana-da-terra e gremolata de ervas frescas.

SOBREMESA:

Creme Brûlée de laranja-pera com toque suave cítrico de raspas da própria fruta.

VITOR BOURGUIGNON

24, 27 e 28 de Agosto

Gostou desse menu?

andré pionteke

29, 30 e 31 de Agosto

Gostou desse menu?

ENTRADA:

Guioza de entrevero de pinhão, com molho cítrico de erva-mate tostada. Acompanha shot de cachaça de Morretes.

PRATO 1:

OPÇÃO CONVENCIONAL

Pão no bafo com costelinha defumada e bernaise de erva-mate verde.

OPÇÃO VEGETARIANA

Pão no bafo com croquete de cogumelos e bernaise de erva-mate verde.

PRATO 2:

OPÇÃO CONVENCIONAL

Peixe branco no vapor com cereais ao curry, leite de coco e capim-limão, servido com palmito pupunha fresco.

OPÇÃO VEGETARIANA

Beterrabas orgânicas glaceadas com cereais ao curry, leite de coco e capim limão, servidas com palmito pupunha fresco.

SOBREMESA:

Pavlova – merengue crocante servido com creme de ricota e limão siciliano, acompanhado de goiabada com cachaça e capim-limão.

OS PARTICIPANTES PODERÃO INTERAGIR COM O MASTERCHEF RESPONSÁVEL PELO CARDÁPIO DO DIA.

IMPORTANTE

As mesas poderão ser compartilhadas com outros participantes durante o jantar. O Expresso MasterChef Brasil terá tarifa única para todas as idades, não sendo aplicável meia-entrada.

Sua assinatura não pôde ser validada.
Você fez sua assinatura com sucesso.

O Expresso Masterchef Brasil quer manter você por perto!

Deixe aqui seu e-mail para receber as novidades dessa experiência única no mundo e mantenha-se atualizado.

*Você pode cancelar a assinatura a qualquer momento usando o link em nossa newsletter.