Então prepare-se para uma experiência única no mundo. Um jantar especial onde você irá provar receitas exclusivas, criadas pelos 3 ex-MasterChefs Babi Frazão, André Pionteke e Vitor Bourguignon. Tudo a bordo de um dos trens mais bonitos do mundo.
O chef Henrique Fogaça é o embaixador deste jantar. E foi ele quem escolheu os ingredientes que os 3 ex-MasterChefs usaram na criação dos seus cardápios. Isso é prova que vem coisa boa por aí!
Chegada na Estação de Curitiba
Welcome Drink;
Decoração temática MasterChef Brasil;
Passeio de trem
Os passageiros aproveitam o charme e a comodidade dos vagões de luxo durante um passeio de aproximadamente 30 minutos;
Retorno à estação e Jantar exclusivo MasterChef Brasil
Horário estimado de chegada na estação após o passeio, podendo variar entre 20h30 e 21h;
O jantar é servido a bordo dos vagões de luxo;
Cardápios contam com entrada, 2 pratos principais (com as opções convencional ou vegetariano) e sobremesa.
Experiências na plataforma
Degustação de café, estande dos parceiros, atmosfera Masterchef Brasil, interação com o chef da noite e muito mais.
Encerramento
Horário aproximado de encerramento da experiência Expresso MasterChef Brasil.
Os horários são estimados e podem sofrer alterações durante a noite.
Os horários variam de acordo com os dias de semana:
Terça, quarta e quinta – chegada: 19h30 e partida do trem: 20h | Sexta, sábado e domingo – chegada: 20h30 e partida do trem: 21h
O valor do pacote reflete a exclusividade e sofisticação de um jantar temático MasterChef Brasil a bordo de um trem, com atrações especiais inclusas:
As mesas poderão ser compartilhadas com outros participantes durante o jantar. O Expresso MasterChef Brasil tem tarifa única para todas as idades, não sendo aplicável meia-entrada.
Em cada semana do jantar, a presença de um MasterChef acompanhando as receitas e interagindo com o público.
Salada morna de beterraba, queijo de cabra e homus de abóbora com grão de bico e mini folhas.
OPÇÃO CONVENCIONAL
Vieira com creme citron, farofa de panceta e azeite de manjericão.
OPÇÃO VEGETARIANA
Ovo Molê com creme citron, farofa sem bacon e azeite de manjericão.
OPÇÃO CONVENCIONAL
Cupim braseado com redução do próprio molho, gratan de batata e legumes tostados.
OPÇÃO VEGETARIANA
Mix de cogumelos braseados com redução do próprio molho, gratan de batata e legumes tostados.
Bolo de fubá com inglese de canela, pipoca caramelada e sorvete de café.
OPÇÃO CONVENCIONAL
OPÇÃO VEGETARIANA
OPÇÃO CONVENCIONAL
OPÇÃO CONVENCIONAL
Barreado – carne cozida lentamente por horas acompanhada por mousseline de banana-da-terra e finalizada com gremolata fresca.
OPÇÃO VEGETARIANA
Barreado de jaca, com mousseline de banana-da-terra e gremolata de ervas frescas.
Creme Brûlée de laranja-pera com toque suave cítrico de raspas da própria fruta.
Guioza de entrevero de pinhão, com molho cítrico de erva-mate tostada. Acompanha shot de cachaça de Morretes.
OPÇÃO CONVENCIONAL
Pão no bafo com costelinha defumada e bernaise de erva-mate verde.
OPÇÃO VEGETARIANA
Pão no bafo com croquete de cogumelos e bernaise de erva-mate verde.
OPÇÃO CONVENCIONAL
Peixe branco no vapor com cereais ao curry, leite de coco e capim-limão, servido com palmito pupunha fresco.
OPÇÃO VEGETARIANA
Beterrabas orgânicas glaceadas com cereais ao curry, leite de coco e capim limão, servidas com palmito pupunha fresco.
Pavlova – merengue crocante servido com creme de ricota e limão siciliano, acompanhado de goiabada com cachaça e capim-limão.
As mesas poderão ser compartilhadas com outros participantes durante o jantar. O Expresso MasterChef Brasil terá tarifa única para todas as idades, não sendo aplicável meia-entrada.